Пятница, 23/Февраля/2018, 10:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2011 » Декабрь » 18 » Автономные системы локальной канализации
20:14
Автономные системы локальной канализации

Автономные системы локальной канализации

Современный человек уже не может представить свою жизнь без привычных удобств: ванная, туалет, кухня. Но при отсутствии системы канализации сточные воды сразу же образуют проблему. И решить проблему очистки сточных вод поможет установка  системы очистных сооружений.  Современные системы очистки сточных вод позволяют не только очищать стоки до уровня соответствующего стандартам,  но и доводить процент очистки до уровня 95-99%

На сегодняшний день многие владельцы загородных домов, дач, отелей и пансионатов, заправок и кафе  могут с легкостью справляться с очисткой сточных вод. Каким образом?
Ответ прост - сегодня существует оборудование, которое позволяет проводить очистку бытовых сточных вод под названием септик.

Септики - это уникальные сооружения, с помощью которых очистка стоков будет произведена без вреда для окружающей среды.

Кроме сооружений для частных домов и дач, существуют системы для АЗС и кафе с использованием масло-бензоотделителей и жиро отделителей, что позволяет максимально очистить стоки и тем самым свести к минимуму вредное воздействие этих объектов на экологию.

На_сегодняшний день септики изготавливаются из различных материалов, например из железобетона, металла или пластика. Очистка сточных вод в загородном доме, как правило, происходит с использованием пластикового септика. Его преимущества заключаются в легкости, в стойкости к коррозии, к гниению и в простоте монтажа.
Септик, выполненный из металла, в отличие от пластикового, больше подвержен коррозии. К тому же металлические септики плохо сохраняют тепло, что в зимний период может привести к их промерзанию. Септики, выполненные из железобетона, также не дают 100% гарантию от коррозии, к тому же они очень трудоемки в установке и монтаже.

Ёмкости "ЕОС" изготавливается из стеклоармированных полимеров , в соответствии с нормативой Евросоюза EN 53-631-90, благодаря чему оно не подверженно коррозии под воздействием агрессивных сточных вод и факторов внешней среды, что является главной проблемой оборудования из стандартных материалов.

Использование стеклоармировааного полиэфира в производстве гарантирует наивысшую продолжительность срока эксплуатации оборудования, высокий уровень термоизоляции, полное отсутсвие коррозии, устойчивость к внешним биологическим факторам и полную водонепроницаемость. Благодаря модульной системе, установки монтируются в соответствии со специфическими потребностями каждого заказчика.

 

Согласно нормативе EN 53-361-90, регулирующей производство и использование полимерных резервуаров, установленных в грунте, полимерные пласты снабжаются внутренним слоем насыщенного гелькоута, который служит химическим баръером. Несущие стенки образованы однонаправленным ровингом с вплетением в промежутках нарезанных волокон, которые выдерживают различные механическое воздействия, сохраняя и не давая повреждаться химической защите. В качестве дополнительной защиты, резервуар покрывается внешним слоем, схожим по характеристикам с внутренним.

 

Благодаря использованию стеклоармированных полимеров, оборудование "ЕОС" является водонепроницаемым, не подвергается коррозии и не разрушается под влиянием времени; кроме того, прекрасные изотермические характеристики этого материала делают наше оборудование устойчивым к неожиданным перепадам температур.


http://sewerage.com.ua/

Просмотров: 451 | Добавил: master-kiev | Теги: Автономные системы локальной канали | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]